г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
13 января 2020, 8:50

Новости ЗОЛ "Медная горка", В. Пышма

    «Лес чудес»

Глупо спрашивать о том, кто любит Новый год, особенно если те, кому задают этот вопрос – дети. В ответ вы непременно услышите громкое дружное «Мы-ы-ы!!!».

Чего мы желаем друг другу в Новом году? Нового счастья, новых успехов, новых впечатлений, и только друзей желают встретить не только новых, но и обязательно сохранить старых – надёжных, проверенных, чьей дружбой стоит дорожить. А где лучше всего встретить старых и новых друзей? Конечно, в лагере «Медная горка» - это загадочный лес, сказочное место, а чудеса случаются на Новый год и Рождество. Здесь царит волшебство, оживают сказочные персонажи. Казалось бы, все хорошо складывается, в лагере началась зимняя смена, появление детей дарит радость, счастье и детский смех.  Но не все так хорошо складывается, как хотелось бы….

В первый день смены библиотекарь обнаруживает недочет сказочных героев. Страницы некоторых книг разрушены, а самое главное, оставлены ледяные осколки, разбросанные повсюду.

Теперь нашим жителям остается только одно, помочь вернуть всех сказочных героев в свои книги. А ребятам на смене предстояло собрать все страницы сказок, вернуть и разморозить сказочных героев. И они со своей задачей справились замечательно: участвовали в квестах, сказочных викторинах, пели песни, водили хороводы, играли в «сказочные» спортивные игры, учились делать картины и поделки из макарон, сделали друг другу открытки. Каждый день они спасали по одному герою, а на заключительном мероприятии все спасенные герои встретились и отпраздновали вместе с ребятами Новый год и Рождество!!!

Для зрителей концерт стал настоящим сеансом праздничной терапии - улыбки, смех, отличное настроение – таким позитивом «зарядились» все от мала до велика.

Яндекс.Метрика