г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
7 октября 2019, 15:35

Новости "Детского центра "Гурино", Тугулымский р-он

Буквально вчера закончились Лидерские сборы "POKEMON GU: БОЛЬШОЙ ТУРНИР".

На Гурино в течение года традиционно собираются самые активные и творческие ребята, желающие "прокачать себя" и просто с пользой провести время. Эти выходные не стали исключением.

Всего на сборах присутствовало 40 участников и около 10 организаторов. Программа была насыщенна тренингами и мастер-классами от вожатых и инструкторов. Плотная загруженность позволяла участникам всецело быть погруженными в нужную атмосферу.

Из 40 участников 23 человека были впервые на сборах в Гурино, а трое из них были впервые в лагере (не были даже на сменах), и это круто - по итогам сборов мы получили 98% положительных отзывов

Интересный факт. В рамках сборов проводился тренинг, где участникам было предложено представить следующую ситуацию: на Землю летит астероид, который не оставит ничего живого на планете через 3 дня, и в этот же день каждый выигрывает 10 000 000 рублей. У каждого есть миллионы и 3 дня для того, чтобы провести его как хочется. ЗАДАНИЕ - нарисовать место, в котором бы каждый хотел провести оставшееся время. И, что удивительно и крайне приятно, - 24 ЧЕЛОВЕКА НАРИСОВАЛИ ЛАГЕРЬ "ГУРИНО"!

P.S.: мы вас тоже любим, очень-очень! (Вожатые)

Также, в рамках сборов проводился проектный конкурс, где участники представляли на суд вожатых идеи по развитию лагеря. Победителями признаны следующие проекты:
Максим Крупнов предложил проводить в старших отрядах очень теплые и душевные, максимально откровенные свечки;
Даниил Ковригин и Катя Филиппова предложили модернизацию традиционного Гуринского Арбата в "Комикон" и даже очень подробно расписали свою идею;
Евгений Кириченко и Ко предложили идею для следующих сборов - "Скуби Ду".
Были и другие проекты от Алины Золотарёвой, Дианы Вакилевой, Марии Москвиной, Ильи Велижанина, Софьи Лежниной, Даны Путанс и Егора Снигирева - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! И мы надеемся, что каждая идея будет реализована ВАМИ в 2020 году!

И, конечно, проводились выборы #ГеройСборовГурино. Среди детей победителем признана Диана Вакилева, а среди вожатых-организаторов - Анастасия Заровнятных. Поздравляем и ждём посты-интервью! Выборы проводились при участии #МИКСО и ТМИК

Напоминаем, что у нас проходил конкурс на лучшего покемона, и по итогам голосования в социальных сетях у нас выявлено 3 победителя:
1. Покемон АЧИ (тренер Элга Путанс) - 360 голосов
2. Покемон ЗУММЕР (тренер Алина Золотарёва) - 354 голоса
3. Покемон ВЛАС (тренер Kaтя Филиппова) - 211 голосов
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ супер-приз - скидку 50% на все Лидерские сборы на Гурино в период 2019-2020 учебного года.

Также, на самих сборах мы выбирали покемонов на приз зрительских симпатий, и победителями признаны Максим Крупнов, Даниил Ковригин и Мария Москвина - ОНИ ПОЛУЧАЮТ право на посещение вожатской планерки в штабе на любой смене лета 2020 года.

P.S.: и вожатые хотели бы сказать, что ВСЕ покемоны были очень классные, и даже им было ОЧЕНЬ сложно выбрать лучшего. Хотелось бы отметить покемона Богданова Ильи, у которого не получилось приехать на сборы, но который сделал потрясающего покемона Арчи (большой-большой пикачу).

А вообще, это были первые Лидерские сборы после лета 2019 года. Дальше - больше! Ты приедешь на Гурино, друг?

ФОТОАЛЬБОМ

Яндекс.Метрика