г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
16 июля 2018, 16:58

Новости ДОЛ "Искорка", Рефтинский

«Затишье перед бурей» - таким словосочетанием можно охарактеризовать 19 день в виртуальном пространстве «И.Г.Р.А.» и по совместительству лагере «Искорка»!

На утренней линейке не было ни одного босса, был лишь Нео, и маленькая записка от Антигражданина: «У вас есть ровно сутки на то, чтобы сдаться, вы победили моих боссов, но поверьте, они мне и в подмётки не годятся, меня не победить, просто сдайтесь, даю время на размышления. Увидимся завтра в 19:00, там всё решится…». Да уж, довольно жутковатое послание, но Нео с «искрятами», конечно же, унывать не стали. Они решили подготовиться, ну а какая подготовка лучше всего? Конечно, зарядка себя и окружающих хорошим настроением! С утра игроки в последний раз пробежались по так полюбившимся им мастер-классам! «Йога», «Квилинг», «Актёрское мастерство», «Язык глухонемых», «Искусство общения», «Журналистика», игротека, библиотека- все эти названия надолго останутся в сердце у игроков! Но это не всё, ведь они готовили подарки «Искорке»! А вечером на концерте дети показали свои прощальные номера, ведь финальная битва близка! Никогда ещё дети не испытывали таких эмоций, бешеная радость и грусть в одном флаконе! А это значит, что дети скоро уедут.

В конце дня, каждая команда отправилась на вечерние «огоньки», где без слёз просто не могло обойтись! Весь лагерь погрузился в сон в предвкушении той самой -  Финальной битвы!

Яндекс.Метрика