г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
12 июля 2018, 9:57

Новости ДОЛ "Искорка", Рефтинский

«Жулик Воровской» - имя которое говорит за себя! Да, как вы поняли, это босс 15, и у него явные проблемы с законом, ведь утренняя линейка началась с того, что Жулика арестовали! Нео и игроки не могли этого так оставить! В короткие сроки была разработана операция «Предупредим и спасём»! Доверенные хакеры Нео «хакнули» ВРЕМЯ! Да, для того, чтобы спасти Жулика от тюремного заключения, каждый отряд переместился в важные для Босса жизненные перепутья, места, где он всегда делал неправильный выбор, те ситуации, которые существенно повлияли на его будущее!

В каждой такой ситуации каждая возрастная группа подталкивала жулика к правильному выбору, и за каждый такой выбор он приобретал новое доселе неизвестное ему качество. Вечером игроки вернулись обратно, и на суде над преступником показали, каким бы стал Жулик, если бы не совершал ошибок!

Как же он плакал, ему по-настоящему было стыдно, но он понимал, что былого не вернешь, и лишь сказал: «Я должен ответить за свои преступления!» К счастью, судья был с ним не согласен: «Ты свободен, свободен делать правильный выбор, машина времени в твоём распоряжении! Исправляй своё прошлое!»

Счастью босса не было предела, он отправился в прошлое, сердечно благодаря каждого игрока! Победа, да, опять нестандартная, без битв и баталий! Но разве помогать не приятнее чем сражаться?

Яндекс.Метрика