г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
11 июля 2018, 11:19

Новости ДОЛ "Искорка", Рефтинский

Вы когда-нибудь соревновались в сидении на диване? Может быть, вы играли в волейбол покрывалами? Или у вас были соревнования по футболу, где нужно пинать не мяч, а шишку? Нет? Значит вы однозначно не посещали лагерь «Искорка» в 13 день! Ведь все эти сомнительные виды спорта в этот день и были основным занятием детей! Как и договаривались, первый спортивный день прошёл, так как хотел Нео, а организацию второго взяли на себя Вредожоровы. Если первый день был наполнен командным и соревновательным духом, то второй день запомнился по безудержному веселью, царившему на соревновательном поле.

И как думаете, что больше понравлюсь детям? Ни за что не угадаете! Детям понравилось всё! Но как же разрешилось пари? Всё дело в том, что Вредожоровы, посмотрев на первый день, уже разуверились в своих силах и вместо сражения, решили устроить ребятам веселье! Да, они проиграли, но, выйдя на линейку награждения, без их огромных животов, красивые и подтянутые, они ощутили то, за что люди во всём мире так сильно ценят и уважают спорт!

«Давший обет молчания журналист» -  неправда ли странное явление? Такое может быть только в одном случае - если этот человек убеждён, что свободы слова не существует, не существует правды, точнее она есть, но почему-то всегда уступает место лжи, и клевете!

Вот такой необычный босс попался игрокам виртуального пространства «И.Г.Р.А».

Что же решили предпринять бравые игроки? Личным примером доказать, что журналист ошибается! С самого утра была открыта «Галерея гласности», в которой все игроки лагеря могли размещать свои работы на любую тематику!  Но самым главным событием дня стал танцевальный фестиваль «STARTEEN»! То мероприятие, на котором тот самый журналист, давший обет молчания, ЗАГОВОРИЛ! Ведь там ребята выражали себя посредством танца! Самые свободные танцы, никакой темы! А какие были болельщики! Настолько всё это поразило журналиста, что он заговорил на 7 языках! Ещё один босс не просто побеждён, а по-настоящему спасён! Игроки ликуют!

Яндекс.Метрика