г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 176а
9 января 2018, 14:40

Зимняя смена МАУ "ДЗОЛ "Заря" (г. Асбест)

1 января «Кто похитил Новый год?»

Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом! Сразу хотим успокоить и заверить всех: Новый Год «пришел» к нам вовремя, мы радостно встретили его под бой курантов, и никто у нас его не похищал.

Просто мы решили немного пофантазировать и назвали сегодняшнюю игру-детектив «Кто похитил Новый год?»

На полднике все отряды получили письма от разбойников, похитивших Новый Год. Вернуть его они пообещали после выполнения всех требований (заданий).

Так началась детективная история по спасению Нового Года. Дружно, сплоченно, с азартом и настроением отряды мастерили поделки на тему «Nano-снеговик», сочиняли новогодние стихи, вспоминали породы и «профессии» собак, пели песни о волшебстве зимних праздников.

А еще в течение дня проходил конкурс снежных скульптур (согласитесь, это потруднее, чем построить песочный город), в котором мальчики и девочки, а также их вожатые проявили максимум выдумки, фантазии, креатива. Вы когда-нибудь видели снежную черепаху? Нет? Вот и мы впервые удостоились такой чести.

Одним словом, в круговерти творческой работы кружков, спортивных игр, лагерных и отрядных мероприятий день пролетел незаметно. Но впереди много интересного!

До встречи, друзья!

Яндекс.Метрика